ложь

Под виртуальною лапшой
отвисли уши,
Ложь охватила мир большой
и правду рушит.
Погибла вера и во мне
во всё благое.
Всё больше падает в цене
душе родное.
Потухли взоры у людей,
надежда квасит.
И лечит боли брадобрей,
и жизни гасит.