Себе не лги ...

Себе не лги! А, если очень хочется?!
Вдруг где-то там под "ложечкой" сосёт?
Быть может я бегу от одиночества
Но жизнь меня всё время бьёт и бьёт!
 
... А помечтать бывает так приятно нам
Уходят в даль и беды и печаль,
Тех красок цвет меняется в обратную
И самого уже уносит вдаль.
 
... Кому мешают, те мои фантазии?
Я в них один и мне там хорошо.
А Вы мне "шьёте" сразу ... эвтаназию
Быть может лучше поживу ещё?!
 
... Кому-то ложь бывает во спасение
За то винить, не каждому дано.
А я наверно, попрошу прощение,
За правду ту, что приносила зло!