Пусть этот вечер пролетит
Пусть этот вечер пролетит
И я о нём уже не вспомню,
Его мне будет не хватать,
Он был обычным, лёгким, скромным.
Таких не мало уж прошло,
В небытиё ушли навеки
Жизнь из таких вот вечеров
И состоит на всей планете!
Наступит завтра день другой
Что принесёт никто не знает.
Лишь вечер снова будет мой,
А после в памяти растает
Так наша жизнь! За годом-год,
Обрывки тех воспоминаний.
Счастливых дней наперечёт,
А вечеров? Да кто там знает?!