"Почему я тебя не встречаю?" (13.02.2020)

"Почему я тебя не встречаю?" (13.02.2020)
Почему я тебя не встречаю
На дорогах,где часто хожу
День от ночи ещё отличаю
Только,ими я не дорожу
 
Почему я тебя не встречаю
В тесном транспорте,что везёт вдаль?
Будто глаз твоих не замечаю
И в моих оседает печаль
 
Почему я тебя не встречаю
В тех местах,где гулять я люблю?
По теплу женских рук так скучаю
Небу взгляды печальные шлю
 
Почему я тебя не встречаю
В заведениях,что мне по душе?
Я беру себе чашечку чая
С нею - сердцу теплее уже
 
Почему я тебя не встречаю
В этом городе людном,большом?
От тоски я себя отучаю
Но опять ею лихо сражён
 
Почему я тебя не встречаю
На бульварах,где пишется мне?
Там сижу,головою качаю
Свои мысли дарю тишине
 
Почему я тебя не встречаю
В светлом храме,где Богу молюсь?
Я души своей грешной не чаю
В той мечте,где однажды женюсь
 
Почему я тебя не встречаю
Даже в самом коротеньком сне?
И дождю каждый раз поручаю
Чтоб твой образ увидел в окне
 
Почему я тебя не встречаю?
Хоть ищу уже так много лет
Сам себе на вопрос отвечаю:
Потому,что тебя в мире нет