Как то так.
Я за то, чтоб сменить систему,
Лайки в топку, туда же и кланы.
Палец в верх, палец вниз как в дзене,
Это честное голосование.
Анонимность в дуэлях полная,
Только новое, без публикаций.
Круговая порука достала,
Нужно честно вести себя братцы.
Королей и цариц предостаточно,
Только трона не вижу ни разу.
А уж челяди тут - просто очень,
Воздыхателей разнообразных.
Может я что - то вижу не так?
Искаженье, мираж, иллюзии?
Так поправьте меня, друзья,
Помогите в этой конфузии.