НИ - ЧЕ - ГО

НИ - ЧЕ -  ГО
Дни идут, и столетия проносятся,
Изменяется всё вокруг.
Только люди никак не меняются,
Лебезят и возвышенно врут.
 
Нет стеснения, такта и меры,
Демократия, право, азм есмь.
Что кукушка курицу хвалит,
И петух им ответную песнь.
 
Сладки речи, возвышенны образы,
Ниочём, пустота, ничего.
Из пустого в порожнее льётся,
Через сито и решето.