Строем идем, - и "помпезно"

Строем идет, - и "помпезно"
Наш мир без валют в никуда.
Нас старит порой не среда...
Быть может любовь и полезна,
Но в спину нам дышат года...
Сползли они как-то "ужами", -
Ткнув носом в седой перекрас.
Встал ком наш из соли у касс.
А время слизав, как "цунами",
Скрыло всю младость из глаз!
 
13.2.2о2о г0д. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.