Судьбу сменив на руны

Звенят и плачут "струны" -
Зовут все время каяться:
- Нужна своя нам "палица"!
Судьбу сменив на "руны", -
Мы можем только кланяться!
Кто знает? Где те "руны"?
Вся жизнь сплошной мираж!
Любовь нам верный страж!
Вокруг шторма, буруны, -
Да войн, - крутой кураж!...
 
12.2.2о2о г0д. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.