Память в бронзе
Между строк смотреть печально.
Ушел здесь каждый в мир иной,
И пахнет смерть большой войной.
В бронзе букв одно нормально:
Смерть на жизнь пошла буквально,
Но жизнь ее брала волной, -
Кровью жертв, - жаль что "сакрально"!..
21.3.2о2о г0д. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.