Ваши души где-то странствуют

Ваши души где-то странствуют
Ваши души где-то странствуют
По неведомым мирам.
Едут вместе с дилижансами,
Только вот уже не к нам.
Где же вы теперь знакомые,
Столь любимые глаза.
Эти руки невесомые,
Тронуть их уже нельзя.
И услышать слово нежное,
Нам теперь уж не дано.
Мы теперь, увы, не прежние,
Так оно заведено.
И, однажды, в час назначенный,
Дилижанс подъедет к нам.
Путь Судьбою обозначенный
Приведет нас к детским снам.