Сбереги меня

Сбереги меня
Сбереги меня в своих мыслях,
Задержи меня в своих снах,
Сохрани без причин и без смысла
В закодированых словах.
Собери наши дни в числа,
Запиши их в линии рук
Многоточиями созвездий,
Отпечатками моих губ.
Сбереги меня в своих мыслях
Многоцветной палитрой любви,
Будь со мной каждый день близко
Унисоном своей души.
 
25.09.2019