Черноокая ночь объяла...

Черноокая ночь объяла
Урбанистический дух
И вызвездив, пробормотала:
"С дыханьем денницы, петух
Не потревожит сон зычным
Вдруг кукареканьем вас,
И вам колобродить в токсичном,
Но в развитом городе. Враз
Спасут, может быть, вас больницы
Напичканные, но затем
На роковой колеснице
Ворветесь вы вновь в свой Эдем."