Постыдная жижа

Постыдную жижу вы лили
С бесстыдного рта в стан мадам
И ангелы ей не сулили
Оправится скоро. Годам
Лишь подвластна та сила
С которой поклеп - сущий пшик!
А коли к себе приютила
Оскал адюльтерный и рык
Его вдруг тебя возбуждает
И меркнет при том Гименей,
То, может быть, жизнь покарает
За скомканность сих простыней
Постыдною жижей своей.