Спор

Нащупал брешь в предмете спора
И вызволил из тьмы на свет
Вдруг аргумент для крохобора,
Который данности в ответ
Вперяет сущую муру,
Что моему видать уму
Невразумительна! Сквалыга!
Не та в твой ум ворвалась книга!
Витийствуй с ней наедине
Поодаль от меня, зане
Боюсь не справиться с собой
И книжный твой герой с тобой
Знать обретут клеймо навек
Скабрезное! И поздний бег
Вам не поможет избежать
Позора пришлого! Плевать?
Тогда держись, еб твою мать!