Скабрезная сатира

Сумей скабрезную сатиру
Вдруг к месту целой подавать,
Не дав безгласному пунктиру,
Хозяйничая, разрушать
Крамольный строй (большой идеи!)
Сработанный на злобу дня,
В котором выгоду халдеи,
Подобострастием горя,
Ищут у ног спесивых рож,
"Высоконравственных" вельмож.