Иные умы

И эволюция нас привела к большим талантам,
Все то ,что ожидали мы давно –свершилось вмиг.
Мы одержали истинных  поэтов,
Чьи мысли верно следуют к умам,
Где Цицерон и Лютер,
Восстав ,дают им верные советы.
 
Девизы их как нельзя -резки:
Нравственность и вольные мотивы,
Моральность жизни и любви,
Самозабвенность в каждом слове,
Глубина и томность мыслей ,
в обыденных, для них порывах грусти.
 
Их изреченья как словестный суд,
Наполненный дел справедливых,
Мы лишь те все ,кто обличает,
В жизни этой-низших и верна истина,
Благоговеть пред ними.