Бремя

Желания и мысли,
Очаг проблем и возбудитель слез.
Тяжелым бременем ,что были мы окованы всерьез.

Он губит время и медленно срубив надежды,
Он возвышает сквозь страдальческих миров.

Но судорожно мы сопротивлялись,
мы получали боль и гибель невзначай.

И мысленно мы кровью обливались,
Судились ждать и верить в чудеса,
Верны искусным вражеским 
мечтам,
Мы жалкой доле оказали помощь,
Что понемного забирала свет небес.
И тихо нам повелевала,
Бежать туда,где наступает наш конец.