ВЕСНА ИДЁТ!

ВЕСНА ИДЁТ!
Весна идёт! Весна бурлит!
И наш журавль домой летит.
И небо стало чисто,
Любовь проснулась быстро.
 
Всё зацветёт, зазеленеет,
И удивить весна успеет:
Теплом, цветами и любовью,
Ну, и, конечно же, тобою!
 
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120021404648