Я ЖЕЛАЮ…

Я ЖЕЛАЮ…
Я желаю, что бы в каждом доме
Свежим хлебом пахло всегда.
Дети были всегда все здоровы,
Никогда не кончалась еда.
 
Дом уютный с большими окнами,
Счастье, радость чтоб жили в нём.
Сад пусть будет с большими клумбами,
И волшебный сад с соловьём.
 
Пусть здоровье вас не подводит,
Все живите до сотни лет.
Пусть любовь никогда не покинет,
Ну а старость - убавит свой бег.
 
Пусть соседи вам не завидуют,
Пусть ваш дом обходит беда.
Дети, внуки, чтоб очень любили,
Ну и баловали вас иногда.
 
А по праздникам пусть собирается,
За накрытым большим столом,
Вся семья - большая и дружная,
Ну и верные ваши друзья.
 
Всегда добрыми будьте, честными,
И всё к вам вернётся сполна.
Но и всех одарить не забудьте,
Тогда счастье от вас не уйдёт никогда.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120021703694