ВЕСЬ МИР ПРОГНИЛ

ВЕСЬ МИР ПРОГНИЛ
Весь мир прогнил, повяз в грязи,
Вовек ему уж не отмыться.
Забыта жалость, доброта,
Не дай вам Бог вот в это окунуться.
 
Погибнет мир от рук своих,
Вернее друг от друга.
Не устают давить, топить
Все те, кто чуточку сильнее.
 
Забыты старые слова,
Что приносили людям веру.
Любовь, надежда, доброта -
Всё заменили словом «деньги».
 
Для множества людей вся сила в них…
Как излучение магического свойства.
При виде их кружится голова,
И человечество теряет все достоинства.
 
Веками было – русский – значит доброта,
Душа его всегда ведь на распашку.
Найдет приют, накормит, обогреет,
Отдаст последнюю рубашку.
 
Сейчас ведь русским стыдно быть…
Всё западное нам «по нраву»,
Забыто все, не возродить,
Душа от этого страдает и болит.