Ветер.

Ветер.
Врачей толпа стоит над хладным телом
И думает, какой диагноз тут.
Поставили ей новую капельницу
А ухудшения всё прут.
 
И улыбается блаженною улыбкой,
И тянется к ножам, да высоте,
Её всё запирали, снотворное давали,
А она металась меж дверей.
 
И что бы ни давали – всё впустую.
Горит безумный взгляд, трясутся плечи:
«Вы знаете, а я всё также жду
Той самой губительной с ним встречи!»
 
И доктора уж опустили руки,
Здесь, очевидно, вытащит лишь смерть!
И отпускают бедную блаженную
С попутным ветром замертво лететь.