Ты подарил мне крылья за спиною...

Ты подарил мне крылья за спиною...
Давай, не будем наперёд загадывать...
С тобою стала что-то суеверной.
Я снова не хочу судьбу испытывать,
Но, а пока, мы на волне с тобою верной.
 
Ты, говоришь, мечтаешь - не загадываешь...
Я к каждому словечку осторожна.
Боюсь, чтобы не сглазить наше счастье -
Я поняла, что в этой жизни всё возможно.
 
Весною будет год, как мы с тобою вместе.
Считай, что выстрадали это счастье.
Беречь теперь его мы будем трепетно,
Чтоб не вползло в него холодное ненастье.
 
И дорожу всем тем, что я имею:
Ты подарил надежду мне и веру.
Ты подарил мне крылья за спиною,
Я полюбила... и очень тебе верю.
 
Давай, не будем наперёд загадывать...
Испытывать судьбу нашу -довольно.
Будем беречь с тобою, что имеем,
Чтобы потом нам не было так больно.
 
13. 02. 2020 г.