Друзья
В бокале остался глоток
Цвета крови вина.
Изогнутый уголок
Старого тома Дюма.
И мысли не те, не о том.
Слетают строки на нет.
Сегодня утром пришел
На последний вопрос мой ответ.
Дрожащей рукой снова вскрою
Письмо из одной лишь строки.
"Теперь мы с тобою друзья".
Нет.
Теперь мы с тобою враги.