Inside

Inside
Я молчу. Я предпочитаю молчать
О том, о чем вам всем не стоит и знать. 
О том, чего не избежать,
О том, что и в голову не стоит брать. 

...

"Я обожаю блеск в твоих глазах"
Я помню как-то ты сказал, 
Знай, это блеск в твоих лучах
От внутри разбитых стекол и зеркал.
Во мне пол тонны яда, милый,
И пусть летаю в облаках, 
Но знаешь, без тебя отныне, 
Я будто ползаю в ногах. 

Ты горечь прошлого затмил,
Но блекнет свет, коль нет тебя,
И снова я вдыхаю ил, 
На черном дне у смерти на руках