Название не указано

Название не указано
Нет, не хочу ломать себя, 
Чтоб вам в угоду быть и жить,
И говорить, что ждете, чтоб сказала я,
И то любить, что я должна любить.

И я не буду врать, терпеть,
Чтоб вам удобней было, проще.
Писать я буду, что не смогу пропеть,
И красками изображать,  когда слова не будут умещаться в строчки...