Друзья

Друзья
 
В бокале остался глоток
 
Цвета крови вина.
 
Изогнутый уголок
 
Старого тома Дюма.
 
 
И мысли не те, не о том.
 
Слетают строки на нет.
 
Сегодня утром пришел
 
На последний вопрос мой ответ.
 
 
Дрожащей рукой снова вскрою
 
Письмо из одной лишь строки.
 
"Теперь мы с тобою друзья".
 
 
Нет.
 
Теперь мы с тобою враги.