Сколки "Есть жизнь в земной не только сфере"

Есть жизнь в земной не только сфере...
Но за пределом бытия.
В жизнь вечную шагнём по вере -
Христа Иисуса ты и я...
Любовь там, радость, Божий свет,
А смерти в вечной жизни нет.
***
 
Господь - Творец и совершенство,
А мы - подобие Его.
Его духовное наследство,
Для нас лишь милость от Него.
 
14.02.2020г.