Снегу выпало немало

Снегу выпало немало,
Белым стелется ковром.
И пушистым покрывалом,
Устилает всё кругом.
В белых шубках сосны, ели,
На дубах пуховики.
Во дворах детишки лепят,
Горки и снеговики.
 
28.11.2016г.