Я ТАК ДУМАЮ

Какое счастье: быть самим собой,
сыновний долг платя родной природе!
И жить, как предначертано судьбой,
под небом голубым и на свободе…
 
Мечтать и воплощать свои мечты,
работая с душой, не из-под палки
во имя идеалов красоты!
И в будущее верить без гадалки!
 
Любить свой край и им любимым быть!
На мир взирать доверчиво без страха!
И свято верить: люди – не рабы,
и им в заслугу – слава, а не плаха!