Влюблённый.

Такой один быть может я.
Любовью освящённый.
И пусть грустишь день ото дня.
Но я в Тебя влюблённый.
 
И скоро год, как вместе мы.
Но в чувствах неподкупный.
Живёшь и радуешь в груди.
И я всегда влюблённый.
 
Куда б не шёл, и не был где,
с улыбкою рождённый.
Мне греет Солнцем в вышине,
Твой образ, чуть влюблённый...
 
14. 2. 2020 г.
 
С Днём Влюблённых Тебя, Любимая!!!