Дракон

Дракон убит. Отважный рыцарь в ножны
Вложил свой меч. И празднует толпа
Свержение жестокого тирана.
Но отмечать победу слишком рано –
Ведь свято место пусто, а труба
Уже зовёт чудовище истошно…