Неба ситец

Неба ситец
Небо - ситец первозданный,
Поле синее в цветах.
И простая домотканная
Скатерть словно в небесах.
И Престолы нами жданные,
Чудно в воздухе стоят.
Только с Верой постоянною
Мы узрим Небесный Град.
Как синичка желтогрудая
Славит каждый день Творца,
Так и тварь любая мудрая
Волю чувствует Отца.