Шепот листьев.

Лишь шепот листьев за мокрым окном 
Свет от луны освещает пространство.
Жить одним днём,сейчас, не потом,
Нас ведь с тобой не влечёт постоянство.

Нежными пальцами милых мне рук,
Взорами глаз, что сравнимы лишь с небом.
Ты обрекаешь на сладость от мук,
Воскресив,вновь убъёшь на простыне белой.

Сирень...Ты же помнишь её аромат?
Что ветер весенний разносит по небу.
Запах волос твоих - сладкий гранат.
Сводит с ума,растекаясь по нёбу.

Я не вижу слова,их мне не подобрать. 
И словно немое затихло дыханье. 
И лишь яркой искрой в сердце моём 
Томится огонь,согревая сознанье.

Я благодарен за каждый момент,
За каждый миг времени,отданный мне.
Не важен тебе возвращенный процент,
ВажнА лишь любовь,что у нас в голове.

Ты знаешь,я много всегда говорю, 
Нитями слов плетя паутину.
Запутавшись в мыслях,себя я корю,
За то что в раздумьях теряю причину.

Но знаю одно,если есть небеса,
И ангелы с неба сходят на землю.
То есть среди них,что похож на тебя
И образ святой я тот вижу и внемлю.

Я Бога молю за крупицы песка,
Что мы по наитию жизнь называем. 
Песком своей жизни слово "люблю"
Я напишу у вселенной за краем.