Предательство.

Бывает день, бывает ночь
Когда теряется все прочь.
Когда уходит,забываю
Кто я и где, чего желаю?

Когда мечты - пустой бокал,
Когда не тут я и не там
И безразличие серьезно
Веревкой охватило горло.

Слова и мысли разбежались
Все ужасы по просыпались
Бездействие и горький стыд
Мне впилось в душу

Бог простит. Мне мою лень,
Мне мою слабость,
Мою ненависть и усталость
До тех людей, что рядом были.

Они держали, не гнобили
Но потом вдруг
Оставив честь
Они открылись как и есть.

И показав свое нутро,
Мне стало плохо от того,
Какое черное оно.
Зачем уходят, предают?

Они всегда все время лгут
И не хотят, не берегут
Мою заботу, честный труд.
И забывают,что я друг.

Простите люди, я устала.
Ведь вся игра идет к обвалу
История тут без финала
И умер главный персонаж.