А в Индии самые прочные браки!

А в Индии самые прочные браки!

Аудиозапись

Грызутся супруги порой, как собаки.
А в Индии самые прочные браки!
Жена любит мужа, тот любит её.
Там дарят мужчинам на свадьбе ружьё,
 
а женщин сажают с цветами к столбу
и красную точку рисуют на лбу...
Но можно без точек жить и без ружья,
когда своих жён обожают мужья!