Молчаливый разговор...

Молчаливый разговор...
Ответ словами не всегда необходим.
Давай, мы лучше рядом... помолчим.
 
Словами можно раны нанести
и не поможет тихое "прости".
 
Взгляну в твои молящие глаза
и взглядом попытаюсь всё сказать.
 
Глаза сумеют это лучше слов.
Они неловкости не ведают оков.