Бирюзовые глаза...

Бирюзовые глаза...
Вы для меня лишь мимолётное видение!
О Вас мечтаю дни и ночи напролёт!
Вам посвятить хочу своё стихотворение,
Чтоб растопить на Вашем сердце стылый лёд!
 
Ни разу в жизни не встречал такого взгляда!
Сияет будто яркий камень бирюза!
Я об одном мечтал - побыть бы с Вами рядом!
Глядеть без устали в прекрасные глаза!
 
В них столько страсти и огня, завидно Солнцу!
Такие кроткие, без них прожить нельзя.
И смотрят, словно в небе радуга смеётся!
Я в них влюбился! Вы позволите сказать?
 
А если нет, позвольте рядом помолчать.
Я на уста кладу молчания печать.