Одиннадцатый...

Одиннадцатый...
Одиннадцатый лист... Дрожащая рука.
И мысли толерантны к желаниям друг друга.
Линованный рассвет. Пустые облака
вслепую гонит ветер... туда из ниоткуда.
 
Измяты уголки. Расчерчены поля
И каждая минута, как в зале ожиданья...
Одиннадцатый лист. Неровные края,
как выдох или вдох безмолвного дыхания.
11.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120021101662