******* *** ******

******* *** ******

Аудиозапись

Я прижму тебя к себе,
Обниму двумя руками.
Ну прошу приди ко мне,
Зацелую всю словами.
 
Женщина моя родная,
Я искал тебя всю жизнь.
О тебе лишь я мечтая,
Ты моя любви есть тишь.
 
Вот и всё, и мы с тобою,
Я смотрю в твои глаза.
Назову сейчас родною,
Ты по жизни мне нужна!