Магия

Я достану кролика из шляпы,
Покажу с монеткой пару трюков,
А когда в руках запляшут карты,
Будьте начеку - тут не до шуток.
 
Скептикам не место на концерте,
Всё вранье? Задумайте число!
Напиши и спрячь его в конверте.
Цифра 9? Вот так повезло!
 
Выходи скорей ко мне на сцену,
На, держи ключи, закрой замок.
Завяжи покрепче на мне цепи.
Развяжу, раз удержать не смог.
 
Много еще фокусов я знаю,
Да не жди, за это уж excuse me.
Ведь была когда-то я святая...
Стала ведьмой, тут не до иллюзий.