С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ , ДРУЗЬЯ !!!
Аудиозапись
ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕНЬ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ .
ВОЛШЕБНИК ДОБРЫЙ ВАЛЕНТИН
ОН РАЗРУШАЕТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ
НЕСЕТ ДОБРО , ЛЮБОВЬ И МИР !
В ДЕНЬ , КАК СКАЗАНО В ЛЕГЕНДЕ ,
СТАЛ СВЯТЫМ СВЯЩЕННИК -ВАЛЕНТИН !!!
ТОТ , КОТОРЫЙ В РИМЕ ДРЕВНЕМ ,
ТАЙНЫЙ БРАК ВЛЮБЛЕННЫХ ОСВЯТИЛ !!!
СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ,
НАШИ ЧУВСТВА УМЕЕТ ХРАНИТЬ !
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОКРЫЛЕННЫХ
НАВСЕГДА СВЯЖЕТ ПРОЧНАЯ НИТЬ !!!
ПУСТЬ БУШУЮТ В СЕРДЦЕ СТРАСТИ !!!
ВСЕГДА ГОРЯЧЕЙ БУДЕТ КРОВЬ ...
И ПУСТЬ СУДЬБОЮ В ОДНОЧАСЬЕ
ПРАВЯТ СЧАСТЬЕ , МУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ !!!