ПУШИСТАЯ МИМОЗА

ПУШИСТАЯ МИМОЗА

Аудиозапись

ЕЩЕ ЗИМА , ЕЩЕ СНЕГА
И ПО НОЧАМ МОРОЗЫ ... !
ЕЩЕ КРУЖИТ ВДАЛИ МЕТЕЛЬ !
НО ВСЕ ЖЕ РАСЦВЕЛИ В САДУ
ПУШИСТЫЕ МИМОЗЫ
И ТЫ ПРИНЕС МНЕ ИХ В ПОСТЕЛЬ !
ОТКРЫВ ГЛАЗА , Я УЛЫБНУСЬ
СЧАСТЛИВОЮ УЛЫБКОЙ !
И НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД Я ПОДАРЮ ... !
В ЖИЗНИ МНОГО СОВЕРШАЛА
НЕНУЖНЫЕ ОШИБКИ ,
НО ВСЕ ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!