А ДАМА ? ! (ШУТКА )

А ДАМА ? !  (ШУТКА )

Аудиозапись

ЛИШЬ ТОЛЬКО СОЗДАЛ БОГ АДАМА ,
ТОТ СРАЗУ ЖЕ СПРОСИЛ - А ДАМА ? !
ВАС. ТАТАРИНОВ
 
 
И ОТВЕТИЛ БОГ АДАМУ
И СОЗДАЛ ИЗ РЕБРА ЕГО
ОН ДАМУ !!!
И ПОСЕЛИЛ ИХ В РАЙСКИЙ ПЛЕН ,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ - ЭДЕМ !
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЕВА - ДАМА
СЧИТАЕТ РЕБРА У АДАМА... !!!
 
2010 г.