Чужая жена...

Чужая жена...
Ты не свободна... ты жена....
Но я тобою одержим....
В мою ты жизнь вошла сама...
Мы словно в пламени горим...
 
Мои все нервы оголила,
И сердце плавится в огне.
Амура стрелами сразила -
Околдовала душу мне.
 
С тобой приятна тишина -
С тобой мне нравится молчать.
Ты солнце, небо, ты весна.
Готов с тобой рассвет встречать.
 
Пускай чужая ты жена...
Я рад, что нас свело судьбой.
Ведь ты, как воздух мне нужна...
Любимый, нежный лучик мой...