НЕБЕСНЫЙ БУКВАРЬ

НЕБЕСНЫЙ БУКВАРЬ
 
 
Нюхаю воздух деревни как пёс...
...Так я отвык от целительной влаги
Ветра,что запахи леса принёс,
Зимних полей,где на наста бумаге,
 
Вечером, пишет полёвка стихи,
Тёплыми лапками,маленьким сердцем...
...В них -сонный филин на ветке ольхи,
Мамины сказки из хрупкого детства...
 
...Сосен столетних пожар на заре,
Радость зимы-нам дана Небесами!
...Каждою буквой, в Зимы Букваре
Жизни любви,обучаемся сами...
 
...Буквы блестят моего букваря:
Каждая-сердца частичка биенья...
...Всё в этой жизни не вдруг и не зря:
Счастлив,кто видит Небес настроенья...
 
14.02.2020.