СТРОГИНО (АКРО)

ОСТРОВ ЛЮБВИ-СТРОГИНО!Самому зелёному,красивому,любимому району!!! С Любовью,Саша Мягкий.)))
СТРОГИНО (АКРО)
 
 
Сегодня подтаял залив немного
Тени берёз на воде... И Солнце-
Рыжей фантазией, новой, Бога-
Остров Любви-Строгино,проснётся...
Города тихий оазис душам-
Или сказать даже больше-рай нам...
Нашим здесь детям дышится лучше
От приближенья к природы тайнам...
 
16.02.2020.