ФЕВРАЛЬ-БУКЕТИК СЧАСТЬЯ!

С Любовью,к Февралю!!!)))
ФЕВРАЛЬ-БУКЕТИК СЧАСТЬЯ!
 
Когда нет транспорта-без смысла магистраль...
...Когда врубаешься во всё-не слышишь близких...
...Сейчас такой ,в неповторимости,Февраль,
Что звук Вселенной,словно бас-гитары- низкий...
 
...Так мало струн,чтоб музыкой владеть...
Так много красоты,во тьме печали...
...Февраль в созвездья лета не одеть...
...Цветению-мороз всегда ,в начале...
 
...Мне так близки морозные штрихи
На куртке, мокрых,падающих слёзок
С небес,что словно юности стихи
Блестят на голых веточках берёзок...
 
...Во мне живёт над Волгой млечный путь,
Что отражается в воде, скелетом рыбьим...
...Февраль,братан!Поплакаться на грудь,
К тебе спешу,когда с друзьями выпьем...
 
...Им ,не понять седого дурака,
Что собирает дни в букетик счастья...
...Мне гладит плешь прохладная рука,
Ладони ветреной...Я снова жив и счастлив...
 
12.02.2020.