В Эпоху Безвременья(((

Сатана лукавым взглядом:
травит Наши Души – ядом.
Он безумно многолик:
любит – славу; любит – шик!!!
Пыль в глаза глупцам пускает!((
Всё вокруг – злом разрушает!!!
 
Сатана любит – подлость и дикость:
Он без них – словно без рук(((
И любая сущая глупость
создаёт Ему – покой и уют!!!
 
Сатана много раз погибает
и возрождается во многих других:
и эта мерзкая стая –
не боится даже Святых!!!
 
Благие намеренья –
в Эпоху Безвременья,-
как прежде – Нас ведут в Ад!!!
Как прежде,- будет кто-то распят –
за Честь и Веру!??