Политические Самоубийцы!!!

Они Народу хамят, Народ оскорбляют!
И своё хамство давно уже не замечают!((
И реальных событий не представляют!((
И шутят с Судьбою: в рулетку играют!!!
 
Они напрочь давно уже почему-то забыли
(всех других считая – быдлом и пылью!),-
что ничем своё счастье не заслужили:
эту сказку, которая сделалась былью!!!
 
Они с каждым шагом всё ниже и ниже:
одни в Лондоне слякотном; другие – в Париже!
От их бреда тошнит и давно сносит крышу:
и мы готовы вспороть им брюхо до грыжи!((
 
Кто-то – весел, но может спиться!((
Кто-то – болен, но ничего не боится!))
И кому-то может –
Тайна Жизни открыться!!!
И есть ещё просто –
Политические Самоубийцы!!!
Политические Самоубийцы!!!