Гегель

Очень часто –
грустно и страшно бывает,-
когда власти Историю не изучают:
унижают Народ, уничтожают,
час расплаты своей
каждый миг приближают!!!
 
Судить себя – намного сложнее,-
но, если Люди Вы, а не звери,-
то не на силу, а на Ум и на Веру –
Вам опираться, делая дело!!!
 
Кто виноват; и, что дальше делать,-
когда устали и ждать и верить!?(
Когда привычны – боль и потери,-
безумству злобы открываются двери!((
 
Народ всегда и везде – очень разный:
немного – глупый; немного – прекрасный!
И власть способна
нашу жизнь сделать – Сказкой:
как чудесной и доброй,-
так и ужасной!((